Erzgebirge Aue hat in der 2. Fußball-Bundesliga vorerst die Tabellenführung erobert.

Das könnte Sie auch interessieren ...

dieharke.de

Malte Semisch führt GWD Minden zum Sieg beim EHV Aue

Minden, Semisch, Aue, Malte, Loccumer, Bundesliga, Angeführt, Weißen, Auswärtspunkte, Sieg In der 2. Handball-Bundesliga reiste GWD Minden ins Erzgebirge zum Tabellenletzten EHV Aue. Angefüh... mehr ... 31. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue: Irre Statistik! 20 Punkte nach Rückstand noch geholt, aber 16 nach Führung verloren

Aue, Rückstand, Erzgebirge, Punkte, Führung, Mehrmals, Ulm, Irre, Statistik, Saison Ein Auf und Ab beim FC Erzgebirge Aue. Mehrmals kam Aue nach einem 0:1-Rückstand in dieser Saison z... mehr ... 4. April 2024

mdr.de

Erzgebirge Aue fehlen Sekunden zur Überraschung in Ulm

Ulm, Aue, Erzgebirge, Ausgleich, Nachspielzeit, Sekunden, Sieg, Gastgebern, Aufstiegsanwärter, Leistung Erzgebirge Aue hat trotz einer starken Leistung einen Sieg bei Aufstiegsanwärter SSV Ulm haarscharf... mehr ... 30. März 2024

sport.sky.de

Live-Kommentar

Aue, Erzgebirge, Tormitte, Fuß, Vorbereitet, Tor, Strafraummitte, Spielstand, Kommentar, Ulm Tor! Der Spielstand zwischen SSV Ulm und FC Erzgebirge Aue ist 1:1. Tim Danhof (FC Erzgebirge Aue) t... mehr ... 30. März 2024

merkur.de

FC Erzgebirge Aue gegen SpVgg Unterhaching: Glücklose Hachinger besiegen sich selbst

Aue, Unterhaching, Erzgebirge, Punkte, Sieg, Dresden, Liga, Dynamo, Spieltag, Aufstieg 34. Spieltag der 3. Liga: FC Erzgebirge Aue gegen SpVgg Unterhaching 2:1 (1:0) Tabelle: Mit diesem S... mehr ... 20. April 2024

sportschau.de

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Ulm, Liga, Aue, Minute, Fußball, Spieltag, Spatzen, Heimspiel, Remis Der SSV Ulm 1846 Fußball hat am 31. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im H... mehr ... 30. März 2024

reviersport.de

Erzgebirge Aue - SpVgg Unterhaching

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Pause, Gäste, Offensivaktionen, Marvin, Unteraching, Durchgang, Kurz 90. Fazit: Erzgebirge Aue gewinnt mit 2:1 gegen die SpVgg Unteraching. Im ersten Durchgang hatten zu... mehr ... 20. April 2024